Offre de bienvenue ! Entrez le code promotionel WEL15 et bénéficiez de 15% de réduction lors de votre première commande

Les laboratoires ACEPSA S.A. ont été fondés en 1972 par des ingénieurs en sciences alimentaires, diplômés EPFZ. Dès 1990, notre équipe a concentré ses activités la microbiologie.

La longue expérience d’Acepsa en microbiologie lui a permis de concevoir, développer et perfectionner des prébiotiques de haute valeur, représentant de véritables MILIEUX DE CULTURE à multiples actions:

  • Restauration de la flore saprophyte (microbiote);
  • Inhibition des bactéries pathogènes par production d’acide lactique et acétique ce qui provoque un abaissement du pH intestinal;
  • Amélioration de l'absorption des vitamines et des minéraux (ils sont la « colonne vertébrale de tous nos métabolismes);
  • Apport d'éléments nutritifs indispensables au maintien et à la rénovation de la muqueuse intestinale. Le milieu intestinal avec son ecosystème bactérien est un milieu extrèmement inter-actif et exigeant en nutriments de qualité (notre muqueuse intestinale se régénère entièrement tous les 3 jours, ses cellules ont la vitesse de multiplication la plus rapide de toutes nos cellules).

R&D, fabrication et distribution

Notre département « Recherche & développement » poursuit la mise au point de nouveaux produits et assure un suivi constant de nos formulations.

Tous les compléments alimentaires ACEPSA S.A sont fabriqués en Suisse.

De nombreux produits formulés par Acepsa sont distribués et fabriqués sous licence en Europe, aux Etats Unis et en Amérique du Sud.