Offre de bienvenue ! Entrez le code promotionel WEL15 et bénéficiez de 15% de réduction lors de votre première commande

Les laboratoires ACEPSA S.A. ont été fondés en 1972 par des ingénieurs en sciences alimentaires, diplômés EPFZ. Dès 1990, notre équipe a concentré ses activités sur deux lignes principales de recherches.

La micro nutrition

Étude de la bio compatibilité (synergies / antagonismes) pour la formulation de compléments nutritionnels propres aux concepts des médecines naturelles modernes.

La microbiologie

La longue expérience d’Acepsa en microbiologie lui a permis de concevoir, développer et perfectionner des pré biotiques suractivés, représentant de véritables MILIEU DE CULTURE à multiples actions:

  • Restauration de la flore saprophyte;
  • Inhibition des bactéries pathogènes par production d’acide lactique et acétique ce qui provoque un abaissement du pH intestinal;
  • Synthèse des vitamines, meilleure résorption des minéraux (ils sont la « colonne vertébrale de tous nos métabolismes);
  • Amélioration / soulagement du système immunitaire par la diminution de l'hyper perméabilité de la muqueuse intestinale (l'hyper perméabilité intestinale est à l'origine des inflammations chroniques, de l'augmentation du niveau d'intoxication organique et de l'épuisement imunitaire);
  • Apport d'éléments nutritifs indispensables au maintien et à la rénovation de la muqueuse intestinal. Le milieu intestinal avec son ecosystème bactérien est un milieu extrèment inter-actif et exigent en nutriments de qualité (notre muqueuse intestinal se régénère entièrement tous les 3 jours, ses cellules ont la vitesse de multiplication la plus rapide de toutes nos cellules).

R&D, fabrication et distribution

Notre département « Recherche & développement » poursuit la mise au point de nouveaux produits et assure un suivi constant de nos formulations.

Tous les compléments alimentaires ACEPSA S.A sont fabriqués en Suisse.

De nombreux produits formulés par Acepsa sont distribués et fabriqués sous licence en Europe, aux Etats Unis et en Amérique du Sud.

Le saviez-vous ?

Les laboratoires ACEPSA S.A. ont été fondés en 1972 par des ingénieurs en sciences alimentaires, diplômés EPFZ.

Dès 1990, notre équipe a concentré ses activités sur deux lignes principales de recherches: la micro nutrition et la microbiologie.

Votre santé

Nos 6 solutions

Notre longue expérience en microbiologie nous a permis de concevoir et développer les solutions naturelles suivantes :